Daftar Lengkap Service Center Xiaomi di Indonesia

Xiaomi Office

Daftar berikut adalah daftar resmi Service Center Xiaomi di Indonesia, lengkap dengan alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi. Daftar ini akan diupdate begitu ada perubahan resmi dari Xiaomi Indonesia.

JAKARTA

  1. Mall ITC Roxy Mas – ITC Roxy Mas Jl.KH Hasyim Ashari lt 3 No. 77 – 021-6304973/021-6304974
  2. Mall of Indonesia – Erafone Mega Store Mall Of Indonesia GF# No A16-A19 – 021-29364707
  3. Komp. Perniagaan Roxy Mas Blok C 4 no. 6-7, Jakarta – 021-6327111 / 021-6335809

TANGERANG

  1. Supermall Karawaci – Supermal Karawaci Erafone Megastore Lantai 3 no FFF 32-33 Jl. Boulevard Diponogoro No. 105 Tangerang – 021-54212353

BOGOR

  1. Ruko Jambu Dua – RUKO WARUNG JAMBU BLOK R1 NO.1 – 0251-8340653

BALI

  1. Erafone Megastore , jl Teuku Umar no.182 – 0361-9604279

BALIKPAPAN

  1. Mall Ramayana – Ramayana Rapak Plaza, Ruko Block RC-03, Balikpapan – 0542 – 9130067

BANDUNG

  1. TAM Service Multibrand, Jl. Karapitan no 100 – 022-4264422

MEDAN

  1. Plaza Millenium – Gedung Plaza Millenium No.111 – 061-4140352

PALEMBANG

  1. Jl. Lingkaran Luar Dempo No. 250 Palembang – 0711-320429

PONTIANAK

  1. Komplek Pontianak Mall Blok. B No. 33 – 0561-9140017

SAMARINDA

  1. Jl. Ahmad Yani No. 40B – 0541-9131481

SURABAYA

  1. Plaza Marina Lt.3 Blok C2-C3 Surabaya 60239 – 031-8470323

YOGYAKARTA

  1. JL.BUMIJO NO7A-7B – 0274-9408325

SEMARANG

  1. Jalan Erlangga Raya no. 58C. SEMARANG – 024-7622689/7626136

SURABAYA

  1. WTC Surabaya, lantai 4 – 031-5319174

BEKASI

  1. Metropolitan Mall Bekasi @ Erafone Megastore – 021-88861996

adityahadi

Editor of Aitinesia.com. A Kaskus' Enthusiast who have to read in order to continue his life.

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInPinterestGoogle Plus

177 Responses

  1. lian says:

    sory, mau tanyak, hape aku redmi 1s, kemaren hapeku habis jatoh, kebetulan juga batrex low terus mati. aku charge cuma nyala merah 5mnt ke udian mati, itu selalu berulang sampe sekarang. nah gitu gimana ka? kalo emang harus servise , untuk cabang malang dimana ya? trims

  2. yanto says:

    Gan mw tanya aq baru bli xiaomi redmi note 4G di WTC sby n kok bahasa cman bhasa cina n inggris,
    ap gk bisa dibuat bhasa indonesia n mnt solusinya Gan

  3. iqbal says:

    Permisi numpang tanya redmi 1s saya abis jatuh,lalu utk service center redmi di daerah Malang, dimana yah yg recommended.. Makasih

  4. astrid says:

    maaf numpang tanya, layar xiaomi redmi note saya tiba2 kedap-kedip trus tampilannya kyk tv rusak. itu kenapa ya?

  5. Kubro says:

    Bro bro semua kira2 service center xiaomi udah nyediain sparepart buat Redmi 2 nggak ya? Soalnya coba2 searching di google jarang banget yang jual sparepartnya. Btw xiaomi redmi 2 itu masuk indo secara resmi nggak sih?

  6. agus says:

    …halo…selamat mlm…saya pengen beli xiaomi 4i….di mana tempat jual di daerah bali?

  7. wulan says:

    maaf,,permisi numpang tanya,,,xiaomi mi 4i kan udah rilis n penjualan perdana katany tgl 26 Mei,,tp kq sampai skrng msih blm nemuin barangny yak?? Gerai penjualanny di jkrta mana yak?roxy ada kah? Bekasi mana jg ya? Thnkz Gan,,

  8. komarudin says:

    Sya punya xiaomi mi4 lcd mudah sekali retak.. sempat ganti trus taruh di saku tertekan retak lagi.. ganti lcd lg dan sekarang sudah retak lg… capweee deeeh mau ganti lg masih mikir2

  9. Didi Posangi says:

    Saya punya xiaomi redmi note sudah 4 bulan nda dipakai karena error. Di kota saya (Manado) tidak tersedia service centre. Bagamana caranya saya bisa menservice xiaomi saya?
    Kendala yang lain, Faktur Pembelian (yang katanya harus dsertakan pada saat service) waktu saya beli hanya dikirim via email. Apakah hrs saya print dulu?
    Mohon advisnya. Terima Kasih.

  10. Syf. Tamia Zulaila says:

    saya baru saja mendaftar paket halo untuk xiaomi 1s tetapi knpa masih saja memakai pulsa normal. mohon bantuannya

  11. jantho service says:

    maaf saya mau tanya saya baru beli mi4i di bukalapak.com sekitar seminggu yg lalu.cuma kecewanya batreynya kok cepat habis yah..pagi sampai siang ud habis.sedangkang punya teman saya bisa sampai sehari semalam pemakaian wajar kira kira kalau di clam garansi di terima ngak ya,garansinya resmi…tq

  12. Rio Rahmana says:

    Maaf bro, hp saya xiaomi redmi note 1,7 ghz. Gimana supaya saya bisa claim hp ini memang cacat layar bawaan pabriknya? Sudah 2x di claim tp hasilnya nihil, apa pabriknya jelas?

  13. lucky says:

    mau tanya nih, saya baru beli xiaomi mi4i lalu saya masukin kartu sim. tapi kok ga ada layanan atau no service. kalo dicoba di hp lain kartu simnya mau keluar sinyal, klo di xiaomi itu ga mau keluar sinyal. gimana ya? trs untuk daerah kota malang jatim tmpt servis resmi xiaomi ada dmn ya? tq sblmnya

    • adityahadi says:

      Slot SIM Cardnya ada 2 kan yah, sudah dicoba di kedua slotnya? Kalau baru beli langsung aja claim ke service center gan, mumpung masih garansi. Servicr center resmi di malang belum ada, yang terdekat di Surabaya, gan.

      • ronny says:

        cara mindahin file hp ke sdcard gmn ya utk redmi 2 mohon bantuannya,utk galeri CS nya surabaya dimana ya?

  14. hana says:

    Dear mas aditya,
    Durasi charge xiaomi mi4 normal sampai 100% butuh brp lama ya?
    Soalnya xiaomi mi4 saya perlu sampe lbh dr 3 jam sampe penuh,
    Normalkah?
    Trimakasih sebelumnya mas aditya
    :)

    • adityahadi says:

      boleh tahu pemakaiannya sudah berapa lama sejak awal beli?
      kalau memang mulai charge di bawah 10% hingga 100% sih memang sampai berjam2, tapi gak sampai 3 jam lebih juga …
      berasa boros gak baterainya?

  15. ndawandapra says:

    bro mau nanya kalo mau jualan kamera xiaomi yi itu gimana sih. kalo mau masok barang nya harus kemana dimana dan sama siapa. thx bro

  16. poppy says:

    Mas mf mau tnya xiaomi r1s sy ada kterngan pmbaruan skg msuk ke MI recovery 2.0.1 kmdian ada main menu pilihanx reboot,wipe&reset,instal update.zip to system,power off
    Klo sy tkan instal update. Zip to system itu tulisanx cant find update .zip in sdcard,mhon bntuanx,?plisss replay

    • adityahadi says:

      Coba reboot, kemudian cek file update yang ada di SDCard, apa benar sudah ada atau belum. Cek juga filesize nya apa sudah sesuai dengan yang seharusnya. Kemungkinan ada yg kurang sempurna dalam proses download.

      Usahakan kalau upgrade system, hapus dulu bekas upgrade sebelumnya di Mi Recovery. Takut2 ada kesalahan di yabg sebelumnya.

  17. ronny says:

    saya mau tanya lagi redmi 2 kan ada settingan utk cas batrai hanya 30 menit dmn ya letaknya ya?

  18. Casyanto says:

    Gan… Xiaomi redmi note ane ko layarnya suka ngebrek/bercak2 kaya TV byk semutnya/ngebleng garis2 itu kendala apanya yah ?

  19. arvib says:

    Permisi mau tanya gan.. Layar luar xiaomi mi4i saya retak gitu, mau diganti brpa ya kira kira?

  20. arvib says:

    Gan gimana nih mau ganti layar luarnnya brpa ya? Hp saya mi4i

  21. Yessica says:

    Mas Adit.. Hp saya mi4, untuk kamera belakangnya memang ngeblur ya untuk objek agak jauh?atau mgkn ada kerusakan di kameranya.. Saya bingung krn service center yang ada di kota saya tidak melayani mi4 . Thx

  22. agus winendra says:

    Saya beli xiaomi MI 4i tgl 24 juli 2015 sekarang keluar penyakitnya hp sering ngerestat sendiri setiap hp setelah di pakai on line dan semalam saya charge malah gak mau ngisi tolong minta info nya makasih

    • adityahadi says:

      kalau HP restart sendiri, itu biasanya RAM penuh, coba dicek aja. Kalau tidak mau charge, coba cek chargernya ke smartphone lain; atau cek charge dengan charger lain, agar bisa ketahuan masalahnya ada di HP anda atau charger anda.

  23. agus winendra says:

    Hp serinv ngerestat sendiri setelah di pakai saya pakai hp xiaomi MI 4i makasih

  24. fadh says:

    mohon pencerahan gan, reno 3g sya mentok dilogo, trus sya dflash pke sp tool, udh dcoba pake stok rom versi apa pun ttp aja gda perubahan sllu MENTOK DI LOGO,

  25. fadh says:

    mohon pencerahan gan, reno 3g sya mentok dilogo, trus sya dflash pke sp tool, udh dcoba pake stok rom versi apa pun ttp aja gda perubahan sllu MENTOK DI LOGO,..apa krn ada hardware hh sya yg rusak??

  26. rury says:

    Mas, saya baru beli hp xiaomi redmi 2 tapi untuk aplikasi xiaomi accountnya ngk bisa dibuka, itu knapa mas? Saya udh bawa ke counter dan tetap ngk bisa, infonya ad softwarenya yng kurang, tolng bantu infonya..

  27. ike says:

    itu knp nomor service center jogja n semarang nggk bs dihubungi ya? nggk ada yg nrima dari kmrin. saya di solo apa ada service centern xiaomi disolo?

  28. yuni says:

    Mas adit saya mau Tanya hp saya xiomi redmi note 4g . tiba tiba hpnya gag bisa ngecas itu kenapa ya.. Klo ke galery xiominya gimna caranya apa itu masuk ke garansi .. Klo iya persyaratannya bawa apa saja. Mks

    • adityahadi says:

      kalau memang ada garansinya, tunjukkan saja ke service center. tapi sebelumnya coba ganti dulu chargernya, mungkin chargernya yang bermasalah :)

      • Nana says:

        Speaker luarku kayaknya bermasalah dehh..untuk dengerin musin atau ada panggilan masuk suara ringtonesnya pecah…gmn yah…trs…knapa skg lemot yah hp nya

  29. bos mau nanya servis serter terdekat jatim di surabaya, posisiku di jember, klo mau garansikan xiomi miknya g kluar suara. caranya gmn

  30. jumantoro says:

    xiaomi, mau nanya, hp sy xiaomi s1, kontak WAnya koq nggak keluar nama dan nmr tlpnya ya , knp, pernah sih muncul, tau2 ilang lagi, mhn bantuannya, tq

  31. jumantoro says:

    xiaomi, kontak di WA hp sy tdk bs muncul, pernah muncul tp ilang l, tlng bantuannya, tq

  32. Aldo says:

    Misi mau tanya ,saya pekek redmi 2,kemaren pas saya cuci tangan ,hp saya terkena cipratan airnya,tpi di bagian bawah,lalu saya pake buat Voice note,suaranya gemeresek2,terus sya sedot di bagian micnya,agak jelas,tetapi suaranya kecil gmna cara ngatasinya??apa perlu d service??

  33. Ramdan says:

    Gan mau nanya hp xiaomi ane bloothooth nya bermasalah gan g bisa nerima file.. Knp ya gan..
    Redmi2

  34. fatimah says:

    Mas maaf ko hp saya xiomi redmi note gabisa download aplikasi di playstore ? Baru beli tapi gabisaaa download apa” ? Masa harus pake wifi terus kalo pake wifi download nya 1 jam 1 aplikasi

  35. mamad says:

    Untuk menghubungi service center yg d sby nomernya brp ya?
    Dan nomer itu untuk service center yg mn?
    Thanks min

  36. didin says:

    Bang untuk gerai d malang adakah saya mau beli redmi 2

  37. abim says:

    Permisi mau nanya bisa service xiaomi yi nya gak?

  38. yosi says:

    Hai, hp xiaomi punya sy br 2 bln skrg kok gak bs di charge ya? Service center untuk daerah Manado dimana ? Tq.

  39. dira says:

    Kak.. mau. Nanya.. saya beli mi4i baru 2bln. Pernah sekali jatuh tapi masih baik” aja.. eh 2minggu kemudian layarnya retak Tanpa sebab.. itu bisa klaim. Garansi nggak? Kebetulan saya Ada dijayapura… kalo mau konsultasi tentang klaim sama perbaikan gmn??

  40. isniadharini says:

    Mau tanya kenapa ya waktu ngeklik mi akun di setting itu gak berubah tampilannya tetep gitu aja. Jadi gabisa masuk ke mi akun, mohon solusinya terimakasih

  41. dwi says:

    Sy mau tanya untuk redmi 4 itu harganya brpa gan. Trus mudah rusak gak. Makasih

  42. Assalamu’alaikum WrWb
    Redmi Note (HM Note 1), cepat akurat. Problem setelah terupdate otomatis (mod Wifi) anndroid v:4.4.2 KOT 49H dan MIUI v:6.6.2.0 (KHDMICF) yaitu:
    1. Tak berfungsinya SIM TOOLS KIT, dg alasan proses com.android.phone telah terhenti. Ini penting karena menu banking ada di dalamnya (baik three dan telkomselnya)
    2. Sim Card belum teraktivasi, setelah dikirim aktivasi via MIUI ada jawaban: Aktivasi SMS tidak bisa dikirim, mohon aktivasi SIM Card. Dg Hp lain tidak masalah (ke operator, tak masalah) dulu sebelum update juga tak masalah.
    Saya reset ke default nya MIUI, juga tidak menyelesaikan masalah.
    ADA SOLUSI? ITU YANG SAYA HARAPKAN (DETIL).
    Trimakasih atas budibaiknya.

  43. arie robertho lisapaly says:

    g bisa di charge krn apa ya?

  44. arie robertho lisapaly says:

    kok bisa sama ya?

  45. vya says:

    Mas kalo mau service xiaomi yi dimana ya,masa belum ada sebulan sudah rusak,wifinya nggak mau nyala

  46. tiwi says:

    mau nanya, saya kesandung dan hape pun ikut jatuh, terus pas di cek layar hape nya jadi hitam gitu .

    Itu kira2 kenapa ya? masuk garansi gak ya kalo ini? baru sekitar sebulan yg lalu belinya

    Makasih

  47. tiwi says:

    mau nanya, tadi saya kesandung dan hape pun ikut jatuh, terus pas di cek layar hape nya jadi hitam gitu Itu kira2 kenapa ya bang, masih masukk garansi kah? baru sebulan yg lalu beli nya.

    makasih

  48. tiwi says:

    mau nanya, tadi saya kesandung dan hape pun ikut jatuh, terus pas di cek layar hape nya jadi hitam gitu Itu kira2 kenapa ya bang, masih masukk garansi kah? baru sebulan yg lalu beli nya

  49. mufti says:

    Maaf mas mau tanya kalo sevis kamera xiaomi yi di jogja di mana ya

  50. eden says:

    sy beli xiaomi baru beli 3 hari…,LED udah rusak.skr di sevris tp no tlp sevis center yg di cengkareng tdk dapat di hub .

  51. ade surya says:

    mas mau tanya ..apa xiaomi center melayani servis XIAOMI YI??

  52. anank says:

    Bos mau tanya hp xiaom redmi noti saya gk bisa. Respon untuk flasingnya di mana

  53. Moh Nasir says:

    Saya baru dapat hadiah mi3 ,setelah saya maun game memancing terus mati ,terus saya coba tekan tobol power lalu berkedip gimana solusi nya

  54. dewa says:

    Mas numpang tanya kalo ganti ic mmc redmi note kira2 habis berapa ya? udah muter2 nyervis flashing kemana2 tapi cuma bisa nyala sampe logo MI aja, katanya udah chipnya yang rusak.

  55. YOKI says:

    Kalo imei no tertulis “imei no tidak benar” bagaimana cara memperbaikinya mas?
    kalo ada saran tolong di reply

  56. Dewi says:

    Ganti layar kaca xiaomi mi4i d mlng dmn yah..

  57. ifha says:

    Kalau mau beli hp xiaomi redmi 2 udah da di daerah cirebon belum

  58. bibi says:

    Kalau ganti kaca kamera belakang tipe xiaomi redmi 2prime sampek brapa gan

  59. Ragil says:

    Selamat siang mau nanya hp saya xiomi mi 4i saat ini kamera depan kalau dipakai agak lama langsung kabur gambar dan semakin lama hilang.gimana solusinya.saya ada di Kalteng.hp belum lama saya beli bulan Juni 2015 belum pernah jatuh.trims

    • kinanti says:

      sama, punya q juga kyk gt, bahkan baru 2 minggu. ini cacat produk ato gimana? skrg udh sy masukin garansi TAM plaza marina sby, dan blm ada kabar smo skrg, pdhl udh 1bln-an…

  60. niken says:

    Kak’aku mau nanyak hp aku xiami note 4 lte ,habis jatuh trus lensa kamera belakang itu kyk bergoyang jdi pengambil gambarnya jdi blur solusinya bgmna?apa bisa diperbaikin sendiri?

  61. Lintang says:

    Halo kak saya pengen tanya apa sih bedanya garansi resmi dan garansi distributor? Apa ada perbedaan bgt utk kinerja hpny atau gmna? Soalnya agak trauma pernah beli hp dstributor dan saya kurang paham sama isinya kya udh beda gtu, kenetulan saya lagicari redmi 1s kalo ada yg jual garansi resmi tlg hbgi saya ya, cari di lazada udh gak keluar, saya bisa cari dmana ya, atau ada yg jual second :)

    • adityahadi says:

      bedanya sebenarnya hanya di tempat klaim garansinya, kalau garansi resmi kamu bisa klaim ke service center resmi yang jelas lebih terpercaya, kalau garansi distributor biasanya hanya bisa diklaim garansinya di tempat2 tertentu yang telah ditetapkan distributor. soal kinerja, yang garansi resmi jelas lebih terjamin, sedangkan garansi distributor kualitasnya tergantung dari mana si distributor itu dapet barang.

  62. nda says:

    Maaf saya mau tanya saya beli xiaomi mi4i tapi knp sim card’a gak kebaca ya? Dan galeri xioami di jakarta dmn ya? Lokasi saya di jaksel. Trmksh mohon di jwb

  63. Tri tino says:

    Maaf mas mau tanya, knapa ya hp saya xiaomi redmi2, kmaren saya kan ngecas hp mas, tiba-tiba saya tinggal tidur selama 2 jam, eh hpnya panas mas dan ngk ngecas, tpi sekarang bisa ngecas cuma bisa bertahan selama 5 jam aja, jadi masalah nya di mana ya mas adit

  64. rajhis says:

    saya punya redmi note dan masalahnya kaca pelindung kamera belakang hp saya baret jadinya kamera gak bisa jernih ,, kira” yg jual pelindung kamera belakang redmi note di mana ya?

    mohon infonya om,, :)

  65. arif budi says:

    Maaf kalo service xiaomi yi cam bisa kan di xiaomi service ceter? Kalo lensa pecah gitu kira2 abis berapa ya, masih bisa berfungsi cuma lensanya pecah harus ganti. Thanx

  66. Tiara says:

    Sya baru pakai xiaomi miband sebulan. Pas mau ngecharge ulang, kok gabisa terisi ya? Warna lampu nggak nyala dan tampilan kayak biasa aja datar gitu. Gmn kalau mau klaim garansi?

  67. iin says:

    Kak mau tanya dong
    Kalo xiomi kan suka ke upgrade otomatis . Trs setelah di upgrade kok galeri nya ga bisa dilihat yaa . XiomiRedmi 2

    • adityahadi says:

      kalau kamu mau utak-atik, coba saja lakukan update secara manual, atau tunggu update selanjutnya. Kalau mau cara cepat, factory reset saja.

      • Merlin says:

        Hp ku xiaomi note 4g.kemarin kemasukan air.terus hp nya waktu di resstar hidup tapi cman di situ” aja nggak mau ke menu.gimana solusinya ya?

  68. irta says:

    mas saya beli xiaomi redmi note 2 online via buka lapak, tapi garansi cuma garansi didtributor. kalau hape ini rusak apa saya bisa langsung minta tukar garansi ke service center semarang?

  69. irta says:

    mas saya beli xiaomi redmi note 2 online via buka lapak, tapi garansi cuma garansi distributor. distributo jakarta barat. kalau hape ini rusak apa saya bisa langsung minta tukar garansi ke service center semarang?

  70. lutfi says:

    mas saya garansikan xiomi redmi 2 gara2 baru sminggu touchx macet.dan sdh 1 bulan ini blm ada kbr.memang klo digaransikan itu berapa lama perbaikannya?

  71. yos says:

    mas saya mau nanya kenapa service center xiaomi tidak menerima perbaikan xiaomi mi 3 dengan alasan xiaomi mi 3 tidak resmi di indonesia.

  72. Zuelva says:

    Saya baru beli xiaomi mi4i baru 2 bln, knp suara speakernya rusak y, jadi pecah (jebret)…
    Musik nya jd kayak radio rusak…. Trus saya hrs bagaimana?

  73. luissa says:

    kak, mau tanya, aku pake xiaomi mi 4i, pemakaian normal, baterai awet, dan gak ada kendala selama pemakaian. tapi beberapa waktu ini, layarnya sering bayang-bayang, misalnya habis buka galeri, mau ke home, tar layarnya kayak kedip-kedip lama, dan ketika sudah ke home, bayangan galeri masih ada. itu kira-jira kenapa ya kak? mohon pencerahan kak. makasih

  74. Anggy says:

    Sob numpangnya hp mi 4i saya rusak nih lcdnya retak sampe kena lensa depan, retaknya dalem sampe2 touch screennya ga bisa berfungsi lg , tapi keadaan hp masih bisa nyala cmn touch screennya aja ga bisa saya gunain lg saya , saya mau nyoba service nih kira2 bisa baik seperti semula apa malah ada minusnya sob thanks sebelumnya

  75. Zefa says:

    Gan itu tempatnya asli gk soalnya tdi ane liat d google banyak yg replika/kw jdi pengen beli tpi jdi ragu

  76. Alfan Madridista says:

    gan pgn beli xiaomi redmi 1s di semarang daerah mana y

  77. Dj_Amoe says:

    @adityahadi tanya ya kak, kalau batre xiaomi 4 kembung apa bisa diperbaiki? Saya mau tarik data terutama foto dari hp tapi keburu bengkak kembunv duluan. Kira kira gimana ya solusinya?

    Saya tgl di bekasi

  78. RUBENK says:

    mohon informasinya gan apakah xiaomi redmi note 3 dg ram 3 gb dan memory internal 32 gb sudah ada di indonesia? saya cari ke beberapa toko tidak ada yaa…

  79. Yoga says:

    Pagi mas, mas saya dari semarang hp saya xiomi mi4i dan tiba-tiba lcd dalem saya retak sendiri itu kira-kira bisa di klaim garansi gk yaa? Dan kalau tidak pun kira2 kena berapa? Thx

    • Yoga says:

      Pagi mas, mas saya dari semarang hp saya xiomi mi4i dan tiba-tiba lcd dalem saya retak sendiri itu kira-kira bisa di klaim garansi gk yaa? Dan kalau tidak pun kira2 kena berapa? Thx

  80. Jamaludin achmad says:

    Gan mau tanya untuk up grade bahasa indonesia redmi note 1s ct gmn gan . #adytia

  81. faishal prabowo says:

    Punya saya xiaomi redmi 2, setelah pembaruan kok rotasi layar otomatisnya ngga bisa yaa? Padahal rotasi layarnya udah otomatis. Makasih sebelumnya

  82. Eka Rachman says:

    Gan,.klo lampu indikator wifi nggk kedip trus nggk bsa nyambung ke hp,.itu knp yah?soalnya kamera xiaomi yi sy hbis jatuh.

  83. Sony says:

    Bro,saya punya MI note pro,kemarin jatuh…disamping speaker atas or kamera depan kacanya retak…kalau mau ganti kira2 harganya berapa ya ? Thanks

    • teguh says:

      pleaseeee punya saya juga nih.. mi note pro saya retak???

      kemana saya harus cari tmpt service?????

      HElppp

  84. Novie Masya says:

    permisi gan mau nanya ini hp ku redmi note kmrin tbtb mati sndri trs pas mau dinyalain cuma muncul tlsan MI gak ada 5mnt trs mati lgi trs nyala lagi strusnya pun bgt. ini kira2 yg eror apanya ya ? kalau untuk di malang galery xiomi ada gak ?

  85. Febrio says:

    Xiaomi 1s ane tak bs ngecas gan. Udah di check ke connector tp di Bilang ic cas nya kena. Kira2 dan beli nya gan, dan dmna servis center xiaomi di batam. Thanks

  86. DADAN HADIANSAH says:

    mohon bantuannya tempat yg bisa benerin xiomi M3, punya saya harus diganti IC EMMC nya..udah dibawa ke servis center ke BEC bandung, semua bilang tdk ada yg sanggup katanya tdk ada sparepart nya….kalau ada yg tau mohon bantuannya.

    • Diah Parahita says:

      Sama dengan Xiaomi Redmi Note 3 saya. Matot dan katanya harus diganti IC entah apa. Cuma barangnya gak ada katanya. Mhn bantuannya juga? Apa harus dibawa ke distributornya krn garansi distributor?

  87. herrypang says:

    mas bro, numpang Tanya nih. Reno2 Pake MiU7 dpt terkoneksi dgn 4G. Setelah update ke versi 7.1, kok ga bsa terkoneksi ke 4G lgi. Di settingnya preferred to LTE nya jadi hilang. Adanya 3G Dan 2G. Minta solusinya dong ma’s. Terima kasih sblmnya.

  88. ritatsanti says:

    gan mau tanya, itu no tlp nya kenapa ga ada yg angkat satupun, sy punya xiaomi mi3, kebetulan kemaren lcdnya pecah. mau tanya dulu mereka bisa terima kiriman gak, soalnya saya dijambi. dan dijambi ga ada serv centernya. infonya dong gan. makasih

  89. imam says:

    Maaf gan mau nanya xiaomi 1s punya saya kok layarya bikin mata sakit…ganti layar habis brapa ya

  90. didik mardianto says:

    saya mau tanya hp saya xiomi redmi note konektor casya gk papa tp msh tdk bisa dicas kty tukang service kmungkinan ic casy brmslh trus ganti ic cas kira2 kn biaya brapa ya n spare party ada gk?n dmn servicenyy?

  91. Budi says:

    mau tanya
    xiaomi yi saya ga ad suaranya sama kartu SD tdk trbaca
    itu kerusakan nya apa ya
    kaLau d benern habis berapa kira”
    terima kasih

  92. Fajri sh says:

    Mas aditya hp xiomi note 2 saya kok tiba” berkedip” hitam knpa ya.
    .mkasih atas jawabpanya :)

  93. zayn says:

    Mau tanya.readmi2 saya bisa download sndiri knapa ya.mohon infonya.mksih

  94. Marda says:

    aku punya xiaomi redmi note 3G tiba-tiba di SIM 2 signalnya ngak ada padahal di SIM 1 ada

  95. bang pedal says:

    makasih bro untuk infonya :)

  96. hanna says:

    selamat pagi maaf mau tanya, saya lg baca webtoon, mendadak hp xiaomi mi4i saya layarnya hitam putih gitu. kaya tv zaman dulu. kira kira kenapa ya?

  97. kano says:

    saya mau tanya. cara login MI yg gtw padword nyagmn ya. soalnya saya pembeli k4

  98. faried says:

    Gan, mau nanya, ini baru2 kaca belakang mi note pro ku retak, mungkin krn ketindis anak sy. Brpaan itu klo ganti kaca blkgx, dan tempatnya dimana? Soalx bikin stres juga, hp andalan soalnya.

  99. deny says:

    Kenapa garansi malah ada yg eror.di kembalikan malah di cancel.kecewa dgn xiaomi.dlu saya banggakn sampai beli 3 smartphone xiaomi..tp saya sekarang kecewa berat

  100. Muhammad Ikbal says:

    Ada pin bbm yang jual kamera xiaomi?soalnya mau beli langsung dibogor

  101. agung says:

    Mas hp saya xiaomi redmi 2s…. Kemarin kena hujan…. Terus slot sim 1 ane kok gabisa dimasukin kartu ya? Ada yang tau kenapa? Ane posisi di malang

  102. anjar says:

    gan ane mau tanya ni.. cara buat perbaiki kalo lupa sandi akun MI gemana ya

  103. akbar pamungkas says:

    maaf gan ane mau tanya.hp xiaomi mi4i ane garansi tam.hp ane lcd dan toucrenya kena tidak bisa dapat di gunakan lagi.klo ane bawa ke toko xiaomi apa bisa di ganti dengan unit baru atau di perbaiki,pemakaian kurang lebih 2 bulan. lcd dan toucreen ane kena akibat jatuh yang tidak terlalu parah. katanya xiamoi itu gorila gress tapi jatuh sedikit ko lcd nya langsung kena?

  104. Firdha says:

    Sama. Xiaomi redmi 2 sya juga ga mau ngcas. Katany sh connectornya.. Soalny chargerny sya pake utk hp lain bs ngisi batrenya. Jd kalu connectorny rusak apa bisa dservice ktempat garansi resminya??

  105. devin says:

    Mas mau tanya emang xiaomi begitu parah ya kok banyak yang ngeluh..padahal saya mau beli xiaomi mi4i tapi takut terjadi kayak tmen” yang di atas…tokong pencerahannya mas…

  106. dion says:

    Kenpa xiaomi note 2 punya ku mmori card kadang muncul kadang ilang.pdhl klw pake hp lain gak sprti ini.masa hrus di matikan dlu hp ny bru muncul lg memori card ny.klw bleh tau pnyebab ny apa gan???

  107. hana says:

    Maaf kalo service xiaomi yi cam bisa kan di xiaomi service ceter? Kalo lensa pecah gitu kira2 abis berapa ya, masih bisa berfungsi cuma lensanya pecah harus ganti. Thanx

  108. rofik says:

    saya baru beli redmi 3 tapi kenapa koneksi net udah saya prioritaskan 3g TPI kadang muncul E,,dan setelah saya lakukan pembersihan kok aplikasi seperti BBM harus d klik ulang,,dan waktu lakukan panggilan internet seperti vcall,WhatsApp call,klu d loud speker tiba-tiba terputus muncul pngilan gagal ada masalah pada mikrofon Anda tolong d bantu

  109. muhammad saiful islam says:

    Selamat malam. Saya pengguna xiaomi note 2. Saya membeli hp tersebut di lazada dan mendapatkan garansi distributor. Nah lalu kemudian hp saya rusak, bagaimana saya bs memperbaiki hp saya tersebut? Karna saya sudah mencoba service di xiaomi center jogja tdk bs.

  110. muhammad saiful islam says:

    Selamat malam. Saya pengguna xiaomi note 2. Saya membeli hp tersebut di lazada dan mendapatkan garansi distributor. Nah lalu kemudian hp saya rusak, bagaimana saya bs memperbaiki hp saya tersebut? Karna saya sudah mencoba service di xiaomi center jogja tp tdk bs.

  111. marselin Tjoeng says:

    Mau Tanya , hp xiaomie ku Kacanya pecah.. apa ada jual Lcd nya? type 35838/SDPPI /2014 kalau ada saya minta no WA nya ? saya berdomisili di Ciamis jabar,
    terimakasih

  112. Tari Sumadi says:

    mi4i saya tidak mau terbaca sim nya, untuk ke2 slot simnya..kira2 apanya yang rusak yah ? terima kasih

  113. ari says:

    mau tanya gan. klo flash mi 4 di service center xiaomi bisa ga yah? soalnya mi 4 kan ga resmi masuk ke indo? klo bisa kira2 berapa yah budgetnya?

    best regard

  114. Pudjiono says:

    Mas Aditya saya mau beli xiomi mi 4c ……unt colokan chargernya yg ke HP gak umum ya / beda dg HP lainya………tks

  115. doni says:

    Gan mau tanya.. Punyaku xiomi Redmi 2 kmrn jatoh trus layarnya retak.. Tp hp tetep bisa di pake normal kya byasanya.. Klao mau ganti layarnya brapa ya gan.. Trimakasih

  116. Lola Sihite says:

    Hay kak,tahun kemarin saya beli hape xiaomi redmi note 2.baru 3 bulan pakai udah ngulah n ngeheng (gak bisa idup) kalau d idupkan cuma ada gambar Mi doank.karna masih baru saya klaim garansi k toko nya.tapi ini sudah 3 bulan lebih hape saya di center service nya.setiap komplain k toko nya katanya emang pihak xiaomi nya lama.tapi saya heran kok bisa lama gtu ya.saya ngerasa dirugikan banget kak,kemarin sayabeli nya 2,3 jt tapi masa cuma dipakai 3 bulan.tolong saran nya kaka saya harus gimana.
    Thanks

  117. chania says:

    gan, kalo xiaomi yi yg kemasukan air trus baru beli 3 bulan, masih bisa garansi gak? kalo engga, kira2 kena biaya berapa ya buat servicenya? makasih

  118. Kendi says:

    Halloooo….Masih aktifkah ..?

  119. Hariyono says:

    Aplikasi Xiaomi yi camera sport coba di perbaiki lagi banyak yg kecewa sejak update yg baru lelet dan ribet operasinya tks Xiaomi

  120. rofik says:

    Untuk wilayah malang belum ada ya servis center resminya

  121. fendi says:

    Kak, mau tanya kenapa hp xiomi resmi 2 saya gak bisa di charger ya,, padahal tidak kena air, pleas kasih tahu

  122. Afifah says:

    Kak, mau beli xiomi redmi 3 dan mi4i, penjualan resmi di sby dimana ya kak? Tolong infonya. Trimakasih

  123. Hadin says:

    Mas mas mbak mbak, saya mau nanya, kenapa ya hasil foto dari xiaomi redmi note 2 kalau dijadikan DP BBM pasti pecah/blur, pdhal kualitas sdah tinggi, mohon solusinya mas mas mbak mbak, terimakasih

  124. Dinata25 says:

    Gan saya mau nanya HP saya Xiaomi Redmi Note 3 pro masih baru tapi kok gk bisa rotasi layarnya gan yg auto gmana solusinya gan.? Pliss bantuan nya gan.padahL udh gw kembalikan ke cadangan pabrik TPI tetep aja

  125. Suci says:

    Saya punya hp xiaomi M4, skrg saya ada masalah sma kamera ga bsa kebuka+lcd nya kena, saya orang cirebon, apa ada konter khusus hp xiaomi di cirebon?
    Tolong blz?

  126. rahmad says:

    mas mau tanya ,kalo hape ximi mi4 lupa pasword mi cloudnya ..cara benerinya un tuk ngebukanya gimana yaaa ?
    saya harus gimana soalnya udah saya bawa ke beberapa tempat service pada gk bisa ?

  127. ade says:

    Gan, mau tanya. Hp saya xiaomi redmi 3 pro, nah tempat kartu y rusak, itu bisa d perbaiki atau bisa d ganti tidak? Trus biasa y kalo d ganti kena berapa??

  128. Decoz says:

    Malam bro . Mau nanya nih ad gak yang jual kaca xiaomi redmi note 3 pro ? Kacanya retak , tpi touc screennya msih bisa

  129. latif says:

    Hp saya redmi 3 jatoh ke mesi cuci setelah itu hpnya mati, itu gmna yah solusinya, ?
    Trus klw gerai resmi di serang dmna yah ?

  130. huda says:

    Apa bener spere part xiaomi tdk ada di indonesia…soalx Qw txa kmrn spere lartx cmak d di Singapore

  131. Adhy says:

    Mas layar touchscreen saya pecah . Gak ada masalah si buat tochscreen nya gak mati tapi saya risih aja mau ganti dan masih ada garansi nya . Tipe resmi note 3 3g
    Bisa gak pake garansi terus kalo gak bisa berapa banyak uang yang dikeluarkan

  132. firman says:

    Maaf di service center bias service xiaomi yi nggak ya?

  133. Lela says:

    Mas klo ganti batre brapa ya??

  134. Eiia says:

    Punya aku jg sama..xiaomi M3 parah dasar hape rongsokan..gampang rusak..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>