8 Foodies Instagram Indonesia yang Wajib Kamu Follow

Hari gini ngaku Food Blogger / Foodies tapi ga punya akun Instagram?

Untuk anak-anak Foodies ataupun Food Blogger, memiliki akun jejaring sosial Instagram akhir-akhir ini sepertinya menjadi kewajiban. Selain memang dunia foodies dan foodblogger memang sifatnya visual, dengan memiliki akun Instagram juga para foodies jadi mendapatkan informasi tentang tempat makan baru dan hits di sekitar. Nah team aitinesia kali ini mau berbagi 8 akun Instagram foodies/foodblogger yang wajib kamu follow, selain informasi makanan dan tempat makanan yang super update, skill food photography mereka juga mumpuni dan bisa membuat siapa saja yang melihat foto makanannya jadi ikutan ngiler.

1. Eatandtreats

foodies - eatandtreats

Food blogger yang akrab dipanggil Hans ini punya banyak banget follower di Instagram, keunikan foto-fotonya ada di tone warna yang Hans pakai loh. Ada beberapa diantaranya Hans buat sendiri tanpa menggunakan apps photo editing, dan dibeberapa kesempatan Hans juga suka membagi-bagikan tone warna photo hasil kreasinya.

2. Anakjajan

foodies - anak jajan

Couple yang satu ini juga selalu berbagi info tempat makan dan menu makan yang lagi hits, khususnya di Jakarta. Selain Indonesia, ada beberapa tempat makan seru juga dibagi anakjajan di blog mereka, seperti Singapura dan Jepang.

3. Captainruby

foodies - captainruby

Pria yang akrab dipanggil Ruby ini adalah orang dibalik food blog wanderbites.com,

4. Inijie

foodies - inijie

Wah kalo yang ini, selain mengisi hari-harinya menulis artikel di food blog personalnya di inijie.com, Jiewa juga berprofesi sebagai Food Photographer.

5. Edihartono_liem

foodies - edihartono

Angle andalan Edi adalah top angle. Salah satu anggota grup wethefoodies ini juga biasanya selalu membawa properti-properti seru yang digunakan sebagai element foto-fotonya.

6. Aaron_handajani

foodies - aaron

Foodies Instagram yang satu ini selain juga menulis food blog di eatandstructure.blogspot.com juga sering kali mengadakan foodphotography workshop loh.

7. Ivys_life

foodies - Ivys

Mau cari tempat-tempat makan baru di Jakarta khususnya? coba deh follo Ivy, hampir setiap hari ada aja info tempat makan kece baru di akun Instagramnya.

8. Myfunfoodiary

foodies - myfunfood

Selain berbagi kegemarannya hunting tempat makan baru, Mullie juga kerap kali mengunggah foto-foto makanan hasil buatannya sendiri.

 

Sebenarnya masih banyak lagi nih foodies-foodies kece yang wajib kamu follow, ditunggu di postingan selanjutnya yah. Jadi Foodies Instagram mana yang jadi favoritemu?

Meidiana

Spend most of her time to enjoy the life and travel. Saint Augustine said "The World is a book, and those who do not travel read only a page". I want to finish my book then.

More Posts - Website

Follow Me:
Twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>